Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Regelfrage für Experten - 8.4.
#1
WEISS 6 wurde schon zweimal für zwei Minuten hinausgestellt. Jetzt begeht er den zweiten Wechselfehler seiner Mannschaft. Wie ist zu entscheiden, wenn er sich besonders grob unsportlich verhält, nachdem die Schiedsrichter ihn über den Wechselfehler informiert haben?

a) Hinausstellung von WEISS 6
b) Disqualifikation von WEISS 6 ohne schriftlichen Bericht (rote Karte)
c) Disqualifikation von WEISS 6 mit schriftlichem Bericht (rote und blaue Karte)
d) Team WEISS wird auf der Spielfläche zwei Minuten lang um einen Spieler reduziert.
e) Team WEISS wird auf der Spielfläche zwei Minuten lang um zwei Spieler reduziert.
f) Team WEISS wird auf der Spielfläche vier Minuten lang um einen Spieler reduziert.
Zitieren
#2
Hierbei würde ich sagen, b) und d).
?????
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste